Venerdì 4, Sabato 5 e Domenica 6 agosto 2017

Piantina della festa

Piantina della festa

  • 00Days
  • 00Hour
  • 00Min
  • 00Sec

mappa2014

1. Giagres – te ciajaa de Lino de Tieser
Cucina: polenta, porchetta allo spiedo, insalata di fagioli e formaggio

2. Coro Val Fascia
Casa del dolce: strudel di mele, crostate e caffè

3. Grop A.N.A. de Poza e Pera – te ciajaa del Lino da L’Anzol
Cucina: polenta, luganega, formaggio, crauti, fagioli

4. Jent da mont – Socors Alpin Zenter Fascia – te ciajaa de Marino Coluzi
Casa del dolce: yogurt e panna montata con frutti di bosco o castagne

5. Kultura – te ciajaa de Christian Fanton
Mostra fotografica “Immagini d’epoca della Grande Guerra” – Reaklizzazione di opere dell’associazione Kultura

6. Sommelier de Fascia – te tieja de Dolfo Botega
Degustazione vini e grappe trentine, formaggio alla piastra

7. Calcio Fassa – te ciajaa de Gac
Cucina: bruschette e panini con wuerstel o salsiccia

8. Ski Team Fassa – te tieja de Renato da la Checa
Casa del dolce: gelato, crepes e  caffè

9. Musega de Poza – te ciajaa de Luigi Craut
Cucina: polenta, funghi, puntine di maiale, formaggio

10. Cor de Gejia – te tieja de Sandro Craut
Casa del Dolce: Fortae e sone da pomes

11. BAMBI – dintorn tieja de Maria de Drom
Casa del dolce: fette di pane e marmellata, zucchero filato, zirele (caramelle di zucchero) e latte fresco

12. Crousc Chécena – te tieja de Candol
Cucina: pollo allo spiedo, patatine fritte

13. Rode a Motor – te tieja de Tac
Cucina: stinco di maiale, patate rostinchen, insalata di cappucci. La sera vin brulé

14. Coro di bec da Poza – te tieja de Bastianol
Casa del dolce: crostate e caffè

15. Scola de Schi Vajolet – te tieja de Maghert
esperti insegnano a scrutare il cielo (attività serale)

16. Coro di Joegn – te tieja Giuliano Fucan
Fantasie di frutta: spiedini di frutta, aperitivi di frutta con / senza alcol, Hugo e Aperol Spritz

17. Union di Ladins de Fascia
Mostra e vendita di libri e materiale sulla Grande Guerra a cura dell’Union di Ladins de Fascia

18. Studafech – te tieja de Jina
Cucina: canederli di spek, gulasch di manzo, formaggio, insalata di cappucci. La sera vin brulé e the

19. A.D.V.S.P – te tieja de Simonin Coluzi
Cucina: canederli di formaggio, insalata di patate

20. Mato Grosso & Freinademez – te ciajaa de Onz
Casa del dolce: kaiserschmarren, gelato e caffè

In tutti questi punti potremmo gustare i prodotti tipici del Trentino, preparati con la  semplicità e la genuinità di casa.