Venerdì 2, Sabato 3 e Domenica 4 agosto 2019

Piantina della festa

Festa Ta Mont

Festa Ta Mont - 12^ Edizione - 2, 3 e 4 agosto 2019
  • 00Days
  • 00Hour
  • 00Min
  • 00Sec

1. Giagres – te ciajaa de Lino de Tieser
Cucina: polenta, porchetta allo spiedo, insalata di fagioli e formaggio

2. Coro Val Fascia
Casa del dolce: strudel di mele, crostate e caffè

3. Grop A.N.A. de Poza e Pera – te ciajaa del Lino da L’Anzol
Cucina: polenta, luganega, formaggio, crauti, fagioli

4. Jent da mont – te ciajaa de Marino Coluzi
Casa del dolce: yogurt e panna montata con frutti di bosco o castagne (in collaborazione con La Strada dei Formaggi e Latte Trento)

5. Socors Alpin Zenter Fascia  te ciajaa de Christian Fanton
Punto di partenza per la teleferica

6. Sommelier de Fascia – te tieja de Dolfo Botega
Degustazione vini e grappe trentine, formaggio alla piastra

7. Calcio Fassa – te ciajaa de Gac
Cucina: bruschette e panini con wuerstel o salsiccia

8. Ski Team Fassa – te tieja de Renato da la Checa
Casa del dolce: gelato, crepes e  caffè

9. Musega de Poza – te ciajaa de Luigi Craut
Cucina: polenta, funghi, puntine di maiale, formaggio

10. Cor de Gejia – te tieja de Sandro Craut
Casa del Dolce: Fortae e sone da pomes

11. BAMBI – dintorn tieja de Maria de Drom
Casa del dolce: latte fresco, panna montata (in collaborazione con La Strada dei Formaggi e Latte Trento), rotolo dolce, zucchero filato e popcorn

12. Crousc Chécena – te tieja de Rosetta
Cucina: pollo allo spiedo, patatine fritte

13. Rode a Motor – te tieja de Tac
Cucina: stinco di maiale, patate rostinchen, insalata di cappucci. La sera vin brulé

14. Coro di bec da Poza – te tieja de Bastianol
Casa del dolce: crostate e caffè

15. Scola de Schi Vajolet – te tieja de Maghert
esperti insegnano a scrutare il cielo (attività serale)

16. Krampus de Poza – te tieja de i frades Cechinol
Aperitivi Hugo e Aperol Spritz, Weisswurst con Brezel accompagnata dalla Weissbier

17. Studafech – te tieja de Jina
Cucina: canederli di speck, gulasch di manzo, formaggio, insalata di cappucci. La sera vin brulé e the

18. A.D.V.S.P – te tieja de Simonin Coluzi
Cucina: canederli di formaggio, insalata di patate

19. Mato Grosso & Freinademez – te ciajaa de Onz
Casa del dolce: kaiserschmarren, gelato e caffè

20. Cooperativa Oltre – te ciajaa de Anita de Bertol
Realizza con la lana fiori e con il legno oggetti artigianali

In tutti questi punti potremmo gustare i prodotti tipici del Trentino, preparati con la  semplicità e la genuinità di casa.